Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V. Degustação de vinhos. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2004. 127 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V. Efeito de épocas de desfolhas e de colheita sobre a maturação e qualidade da uva e do vinho ' Cabernet Sauvignon '. 1993. 152 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V. Taninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. 2007. 132 f. il., color. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V. Vinho branco. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1, p. 143-163. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V. Vinho espumante. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 180-190. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIOVANNINI, E.; MANFROI, V. Viticultura e enologia: elaboração de grandes vinhos nos terroirs brasileiros. Bento Gonçalves: IFRS, 2009. 360 p. il., color

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito da pimaricina na conservacao do mosto de uva Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.197-200, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; LUCCHESE, O. A.; MARSON, P. Efeito da desfolha na composicao da uva pinot noir Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.39-45, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; ROMBALDI, C. V.; MANFRÓI, V. Borras finas e manoproteínas na maturação de vinho tinto Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 83-90, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 16, n. 1, p. 166-177, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, V. Graspa. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 297-306. il. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MANFROI, L.; RIZZON, L. A. Efeito da tecnologia de vinificação na composição do vinho Isabel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 940-943 1 CD-ROM (CD00060).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboração de graspa na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 24 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MANFRÓI, V.; MENEGUZZO, J. Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. 24 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; MIOLO, A.; PERIN, J. Fermentado de Quivi. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 151-154, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M.; MANFROI, V. Vinho e Saúde: uma visão química. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 91-103, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, G. A. B.; LUCCHESE, O. A.; MANFROI, V. Efeito da aplicacao da cianamida hidrogenada e do oleo mineral na quebra de dormencia e antecipacao de colheita do pessegueiro `Premier' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.165-171, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; MANFROI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAZZAROLO, A. Degustação e avaliação sensorial de Vinhos. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.173-182.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; RIZZON, L. A.; MANFROI, V. A história do vinho no Brasil. In: SCARTON, M. Confraria do Vinho de Bento Gonçalves: 25 anos de história. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p. 135-144. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; NUNES, J. S.; ROMBALDI, C. V. A maturação fenólica das uvas como ferramenta para obtenção de vinhos tintos de qualidade. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 60-67, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoHECKLER, J. C.; SOUSA, P. G. de; VALARINI, P. J. Competição de cultivares de arroz (oryza sativa L.) de sequeiro e irrigado para o Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. 4p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Pesquisa em andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; VALARINI, P. J.; CAMPANHOLA, C. Módulo complementar de capacidade produtiva do solo para o método de avaliação ponderada de impacto ambiental de atividades do novo rural (APOIA-Novo Rural). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais.. Porto Alegre: EMATER/RS-ASCAR, 2003.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; ALVES, V.; MENDES, M. D. L. Métodos para detecção de Clavibacter michiganense subsp. michiganense e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomate. Fitopatologia Brasileira, v.18, p.311, ago. 1993. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; CAMPAGNOLLA, C.; VALARINI, P. J. Método e indicadores para avaliação de impactos ambientais do sistema de produção orgânica de hortaliças em estabelecimento familiares rurais. In: CONGRESSO SEAE, 5.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 1. 341-353
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; BARROS, B. C.; LASCA, C. C. Organismos associados a podridao comum de raizes de trigo. Summa Phytopathologica, v.7, n.1/2, p.71-79, jan./abr. 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoTOKESHI, H.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. A. Nova doenca do repolho e couve-flor induz maior suscetibilidade a Sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA. 19., 1996, Campinas. Summa Phytopathologica, v.22, n.1, p.64, jan./mar., 1996. Resumo. Ref.112.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; ÁVILA, L. A.; SILVA, J. L. Potencial de rizobactérias no controle biológico de Rhizoctonia solani e na promoção do crescimento de plantas de tomate. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus: Ceplac: Cepec, 2003. p. 102-103.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, L. A.; VALARINI, P. J.; LOTTO, M. C. Potencial de rizobactérias na produção de mudas de tomateiro em sistemas de manejo orgânico e convencional. In: Fitopatologia Brasileira, v. 30, sup., p. 142, ago. 2005. Edição do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XXXVIII Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2005, Brasília, DF.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SPADOTTO, C. A. Potencial de uso da erva medicinal Cybopogon citratus no controle de fitopatógenos do feijoeiro e plantas daninhas em áreas irrigadas. Científica, São Paulo, v.24, n.1, p.199-214, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, C. C.; VECHIATO, M. H.; VALARINI, P. J. Deteccao e identificacao de fungos em sementes de sorgo (Sorghum sp.) produzidas no Estado de Sao Paulo. Arquivo do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.53, n.1/4, p.47-54, jan./dez. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, B. C.; KRUGNER, T. L.; VALARINI, P. J. Efeito da infestacao de solo com Helminthosporium sativum P. K. e Berk. sobre o desenvolvimento de plantas de trigo (Triticum aestivum L.). Summa Phytopathologica, v.10, n.1/2, p.171-179, jan./jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. de C.; CHIBA, S. Efeito de tratamento de sementes de arroz (Oryza sativa L.) com diferentes níveis de infecção por Helminthosporium oryzae sobre a emergência e ataque de pós-emergência. Summa Phytopathologica, v.13, n.1/2, p.15, jan./jun. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; CHIBA, S. Eficiencia de fungicidas em tratamento de sementes de arroz para controle de Helminthosporium oryzae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.41-44, jan. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; CHIBA, S. Eficiência de Fungicidas em Tratamento de Sementes de Arroz para controle de Helminthosporium Oryzae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.41-44, jan. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; LASCA, C. C.; VECHIATO, M. H. Eficiencia de fungicidas em tratamento de sementes de sorgo (Sorghum sp.) para controle de fungos. Summa Phytopathologica, v.12, n.1/2, p.34, jan./jun. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; FAGIANI, C. C.; ALVES, V. Selecao de rizobacterias antagonicas a Xanthomonas campestris pv. phaseoli e Pseudomonas syringae pv. tomato. Fitopatologia Brasileira, v.17, n.2, p.159, ago. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVECHIATO, M. H.; LASCA, C. C.; VALARINI, P. J. Sobrevivencia do fungo Helminthosporium sativum em sementes de trigo (Triticum aestivum) armazenadas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 12, n. 3, p. 226-231, set. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; VECHIATO, M. H.; LASCA, C. C. Sobrevivencia de fungos associados a sementes de arroz (Oryza sativa) em duas condicoes de armazenamento. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.3, p.173-176, set. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, L. A.; MENDES, M. D. L.; VALARINI, P. J. Rizobactérias como promotoras de crescimento de tomateiro e como agentes de biocontrole de Pythium aphanidermatum e Rhizoctonia solani. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: SBM, 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, U. Q.; FRIGHETTO, R. T. S.; VALARINI, P. J. Teor de fenólicos totais e crescimento radicular em soja (Glycine max (L.) Merr.) inoculada com as bactérias endofítica e epifítica e sua exposição à ferrugem. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional